哪種精油適合減少焦慮?

工作壓力、情緒焦慮?   提不起精神?

​試著給自己一個安靜的時間,放著喜愛的音樂,嗅聞美妙的香氣~對抗焦慮吧!

甜橙是減少焦慮的最佳精油之一,具鎮靜神經系統和激發積極情緒,帶有明亮,快樂的香氣!

 

橙花有輕微的催眠作用,可舒緩神經緊張,幫助減輕焦慮,沮喪和壓力。當情緒起伏時,能提供安撫作用,使人精神愉快。能幫助治療失眠,特別是因沮喪而導致的失眠。

 

佛手柑是非常受歡迎的選擇,獨特的花香氣息,對於失眠、神經焦慮,佛手柑有著很好的效果。不過因為佛手柑具有光敏性,如果使用在肌膚上,請於之後的12小時內都不要接觸到陽光,建議白天可以薰香使用。

 

松Pine的森林清新香氣還帶有華麗的柑橘香氣,可幫助緩解身體緊張(具有抗痙攣特性)、緩解肌肉緊繃感、呼吸困難及焦慮,與其他柑橘類精油完美的融為一體!

加拿大MBHT芳療暨Fabulous調香師培訓學院台灣總部

地址:高雄市新興區復橫一路214號2樓

MBHT母嬰月子職能認證培訓中心

地址:高雄市新興區復橫一路214號3樓

服務專線:07-2156268 行動電話:0953-340193

  • 線上諮詢
  • Facebook Social Icon

歡迎加入我們

© 2017 加拿大MBHT國際芳療暨按摩美容培訓中心